Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
  • Образование: высшее, Воронежский государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, 2002 г.
  • Квалификация: инженер
  • Педагогический стаж (лет): 16
  • Общий стаж работы (лет): 21
  • Преподаваемые дисциплины:
    • Основы рационального питания
    • Пищевые и биологически активные добавки
    • Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
  • Повышение квалификации:
    • Удостоверение о повышении квалификации 363101689054, рег. № ПК-1603-173 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
    • Свидетельство эксперта на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS № 0000033542 от 23.03.19 г.
    • Удостоверение о повышении квалификации 363101215406, рег. № ПК-1603-290 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
  • Область научных интересов: Разработка продуктов питания функционального назначения и регулирование свойств пищевых систем с применением биокорректоров животного и растительного происхождения
  • Публикации: Опубликовано более 100 научных работ, 12 учебных пособий, 11 изобретений. Индекс Хирша по ядру РИНЦ 3.
  • Основные публикации: гиперссылка
  • Награды: Благодарственное письмо от управы Центрального района городского округа города Воронеж «За многолетний добросовестный труд, заслуги в учебно-методической, научной и воспитательной работе, подготовке высококвалифицированных кадров и в связи с 85-летием университета», 2015 г.
  • Должность: доцент
  • Ученая степень: кандидат химических наук
  • Ученое звание: доцент
  • ORCID: 0000-0001-7532-6863
  • Researcher ID: AAG-5702-2020
  • Scopus Autor ID: 57203242051
  • РИНЦ Autor ID: 724149