Образование:высшее, Воронежский государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, 2002 г.
Квалификация:инженер
Педагогический стаж (лет):16
Общий стаж работы (лет):21
Преподаваемые дисциплины:
Основы рационального питания
Пищевые и биологически активные добавки
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Повышение квалификации:
Удостоверение о повышении квалификации 363101689054, рег. № ПК-1603-173 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
Свидетельство эксперта на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS № 0000033542 от 23.03.19 г.
Удостоверение о повышении квалификации 363101215406, рег. № ПК-1603-290 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
Область научных интересов:Разработка продуктов питания функционального назначения и регулирование свойств пищевых систем с применением биокорректоров животного и растительного происхождения
Публикации:Опубликовано более 100 научных работ, 12 учебных пособий, 11 изобретений. Индекс Хирша по ядру РИНЦ 3.
Награды:Благодарственное письмо от управы Центрального района городского округа города Воронеж «За многолетний добросовестный труд, заслуги в учебно-методической, научной и воспитательной работе, подготовке высококвалифицированных кадров и в связи с 85-летием университета», 2015 г.
Должность:доцент
Ученая степень:кандидат химических наук
Ученое звание:доцент
ORCID:0000-0001-7532-6863
Researcher ID:AAG-5702-2020
Scopus Autor ID:57203242051
РИНЦ Autor ID:724149
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.