Дополнительная информация: Имею опыт открытия заведений с нуля, а также опыт ребрендинга и перезапуска ресторанов.
Всего открыла 17 различных по своему формату заведений.
Люблю и умею подбирать команду, проводить тренинги и обучать сотрудников, «зажигать» профессией, вести за собой.
Написала книгу "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разориться. Советы опытного ресторатора"
Обладаю следующими качествами: любовью к ресторанному делу, не шаблонными подходами в работе, ответственностью и настойчивостью, высокой внутренней мотивацией и работоспособностью, честностью, грамотностью и порядочностью, лидерскими качествами, организаторскими
способностями, позитивным отношением к людям и любовью к гастрономии.
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.