Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, год окончания 2003 г., специальность «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
Scopus Autor ID: 57216704183
РИНЦ Autor ID: 903433
Педагогический стаж (лет): 10
Общий стаж работы (лет): 20
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продукции общественного питания массового изготовления (рабочая профессия)
  • Технология продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Повышение квалификации:
  • Удостоверение о повышении квалификации 363101689058, рен. № ПК-1603-177 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
  • Удостоверение о повышении квалификации 363101215264, рег. № ПК-1603-048 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
  • Удостоверение о повышении квалификации 363101215407, рег. № ПК-1603-291 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
Область научных интересов:
  • Продукты здорового питания для профилактики и биокоррекции пищевого статуса и физиологических состояний организма человека
  • Разработка ресурсосберегающих технологий производства пищевых систем увеличенного срока годности
  • Сохранение свойств пищевых систем с применением низкотемпературных режимов тепловой обработки
Публикации: Опубликовано 36 научных работ, в том числе 10 в изданиях, рекомендованных ВАК РФ, 3 SCOPUS, 2 учебных пособия, 2 изобретений и 2 свидетельства о государственной регистрации программы для ЭВМ. Индекс Хирша по ядру РИНЦ 2
Основные публикации: гиперссылка
Награды: Диплом «Выставка результатов научно-исследовательских-работ в области разработки функциональных продуктов питания в рамках фестиваля «Триада здоровья»» (Воронеж, 2023), «VIII международная выставка изобретений и инноваций им. Н.Г. Славянова» (Воронеж, 2023) (получена награда «Лучшая инновационная разработка в интересах биотехнологии и пищевой промышленности»)
Организационная работа: Ответственный за кадровое обеспечение за направлений подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистров 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», ответственный за профоориентационную работу на кафедре