Разинкова Татьяна Александровна / Razinkova Tat...
Разинкова Татьяна Александровна / Razinkova Tatiana A.
Образование:высшее, Воронежская государственная технологическая академия, год окончания 2003 г., специальность «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация:инженер
Педагогический стаж (лет):11
Общий стаж работы (лет):21
Преподаваемые дисциплины:
Управление качеством продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса
Технология изготовления специализированной и персонифицированной продукции индустрии питания
Пищевые и биологически активные добавки
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса
Технология десертов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления (рабочая профессия)
Технология блюд национальных кухонь народов мира»
Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса
Повышение квалификации:
Удостоверение о повышении квалификации 363101689058, рен. № ПК-1603-177 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
Удостоверение о повышении квалификации 363101215264, рег. № ПК-1603-048 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
Удостоверение о повышении квалификации 363101215407, рег. № ПК-1603-291 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
2023 г., Профессиональная переподготовка по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации, диплом о профессиональной переподготовке 781200184423
Область научных интересов:
Продукты здорового питания для профилактики и биокоррекции пищевого статуса и физиологических состояний организма человека
Разработка ресурсосберегающих технологий производства пищевых систем увеличенного срока годности
Сохранение свойств пищевых систем с применением низкотемпературных режимов тепловой обработки
Публикации:Опубликовано 36 научных работ, в том числе 10 в изданиях, рекомендованных ВАК РФ, 3 SCOPUS, 2 учебных пособия, 2 изобретений и 2 свидетельства о государственной регистрации программы для ЭВМ. Индекс Хирша по ядру РИНЦ 2
Награды:Диплом «Выставка результатов научно-исследовательских-работ в области разработки функциональных продуктов питания в рамках фестиваля «Триада здоровья»» (Воронеж, 2023), «VIII международная выставка изобретений и инноваций им. Н.Г. Славянова» (Воронеж, 2023) (получена награда «Лучшая инновационная разработка в интересах биотехнологии и пищевой промышленности»)
Организационная работа:Ответственный за кадровое обеспечение направлений подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», магистров 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», ответственный за профориентационную и воспитательную работу на кафедре
Должность:доцент
Ученая степень:кандидат технических наук
Scopus Autor ID:57216704183
РИНЦ Autor ID:903433
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.