Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
  • Образование: высшее, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», факультет экономики и управления, 2021-2023 г.
  • Квалификация: магистр
  • Общий стаж работы (лет): 5
  • Преподаваемые дисциплины:
    • Технология изготовления специализированной и персонифицированной продукции индустрии питания
    • Учебно-исследовательская работа студентов
    • Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
  • Область научных интересов:
    • Разработка и научное обоснование технологий обогащенных хлебобулочных изделий с применением метабиотических пищевых систем
    • Продукты здорового питания для профилактики и биокоррекции пищевого статуса и физиологических состояний организма человека
  • Публикации: Опубликовано 5 научных работ, в том числе 4 в изданиях, индексируемых РИНЦ, 1 SCOPUS.
  • Основные публикации: rospects for production and application of bioactive vegetable oil emulsions in food technology / N. Rodionova, E. Popov, N. Zakharova [et al.] // BIO Web of Conferences. – 2024. – P. 00077.
  • Организационная работа: ответственный за организацию выставочных мероприятий
  • Дополнительная информация: аспирант, специальность 4.3.5 «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ»
  • Должность: ассистент
  • ORCID: 000-0002-8972-4333
  • Researcher ID: E-5785-2023