Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

Традиционные масленичные блины учились готовить студенты первого, второго и четвертого курсов технологического факультета, групп Т-242, Т-232, Т-212 под чутким руководством преподавателей кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств.

Наши талантливые преподаватели - профессора Елена Пономарева и Надежда Алёхина, доцент Светлана Лукина - поделились секретами приготовления идеальных блинов.
Участники мастер-класса не только освоили технологию приготовления этого старинного блюда, но и получили возможность лично поучаствовать в процессе. А какое же чаепитие без вкусных добавок? Дегустация горячих блинов с вареньем и сгущенным молоком стала вкусным завершением мероприятия!

Отметим, что такие мероприятия не только помогают студентам получить практические навыки, но и создают теплую, праздничную атмосферу в общежитии, объединяя учащихся разных курсов.

ещё фото


  К списку новостей