Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, факультет прикладной биотехнологии, 1999 г.
Квалификация: инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
ORCID: 0000-0002-5306-0328
Researcher ID: AAG-5618-2020
Scopus Autor ID: 57191958534
РИНЦ Autor ID: 344481
Педагогический стаж (лет): 23
Общий стаж работы (лет): 23
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продуктов животного происхождения
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Техно-химический контроль на предприятиях отрасли
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества
  • Биотехнологический потенциал сырья животного происхождения
  • Методология проектирования технико-технологических производств и продуктов с заданными свойствами и составом
  • Молекулярно-биологические основы питания
Повышение квалификации:
  • Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 08.06.2018, 362407525559, рег. № ПП-1603-168, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
  • Технологический контроль на предприятиях молочной промышленности, Удостоверение о повышении квалификации, 06.12.2019, рег. № 2130, НОЧУ ДПО "Образовательный центр молочной промышленности", ПК, 40 ч.
  • Технология создания электронных обучающих курсов в системе дистанционного обучения на базе LMS Moodle, Удостоверение о повышении квалификации, 06.05.2020, 782410827497, рег. № 6008, ЧОУ ДПО "Центр образовательных услуг", ПК, 72 ч.
  • Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям), Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2020, 661610007732, рег. № 40913, ФГАОУ ВО Уральский фед гос ун-т им. Б.Н. Ельцина, ПК, 72 ч.
  • Здоровое питание человека, Удостоверение о повышении квалификации, 24.12.2020, 363101212618, рег. № ПК-1603-504, ИДО ВГУИТ, ПК, 72 ч.
  • Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выяснение фальсификации продукции, Удостоверение о повышении квалификации, 24.12.2020, 363101213205, рег. № ПК-1603-1538, ИДО ВГУИТ, ПК, 72 ч.
  • Системы менеджмента качества на предприятиях АПК, Удостоверение о повышении квалификации, 01.10.2021, 772415227147, рег. № СМК-32 ФГБОУ ДПО Рос.академия кадрового обепечения АПК г. Москва, ПК, 72 ч.
  • Мастер по созданию тестов в СДО Moodle, Удостоверение о повышении квалификации, 08.11.2021, 782415391248, рег. № 14386, Центр проф и доп образования ЛАНЬ, ПК. 36 ч.
  • Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования, Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2021, 362413714617, рег. № 211229, ФГБОУ ВО ВГТУ, ПК, 72 ч.
Область научных интересов: Молочные продукты функциональной направленности
Публикации: Опубликовано более 200 работ, в том числе автор 10 изобретений, 2 коллективных монографий, 8 учебных пособий.
Основные публикации: гиперссылка
Награды:
  • благодарность управления образования и молодежной политики, управления экологии, администрации городского округа г. Воронежа за работу в жюри городской экологической научно-практической конференции обучающихся, посвященной Всемирному дню Земли
  • благодарность за многолетний добросовестный труд и в связи с 90-летием образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
  • почетная грамота департамента аграрной политики Воронежской области за активную жизненную позицию и многолетнюю бескорыстную, социально значимую общественную деятельность, направленную на улучшение здоровья, повышения качества и продолжительности жизни населения региона
  • дипломы за 1, 2 и 3 место в Международной выставке изобретений и инноваций (Воронеж, ФГБОУ ВО ВГУИТ)
  • дипломы и благодарственные письма за участие в смотрах качества, организованных Общественным движением «Качество нашей жизни» при поддержке Общественной палаты Воронежской области
  • множественные дипломы и сертификаты за участие в конференциях различного уровня
Организационная работа: член секции технологических дисциплин пищевого профиля редакционно-издательского отдела ФГБОУ ВО ВГУИТ, ответственная за профориентационную работу на кафедре ТПЖП, наставник учебной группы
Контактная информация: тел.: +7 (473) 255-27-65, e-mail: dina.key@mail.ru