Образование: высшее, Воронежский технологический институт, факультет технологии мясных и молочных продуктов, 1975 г.
Квалификация: инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Scopus Autor ID: 55996314900
РИНЦ Autor ID: 730553
Педагогический стаж (лет): 41
Общий стаж работы (лет): 43
Преподаваемые дисциплины:
Технология продуктов животного происхождения
Проектирование предприятий отрасли
Повышение квалификации:
Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 08.06.2018, 362407525558, рег. № ПП-1603-167, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
Разработка, продвижение и реализация дополнительных профессиональных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов, Удостоверение о повышении квалификации, 06.12.2019, ПК 773300033733, рег. № 06.02д3/968, Институт цифровых компетенций ФГБОУ ВО "Финансовый ун-т при Правительстве РФ", ПК, 72 ч.
Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям), Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2020, 661610007756, рег. № 40937, ФГАОУ ВО Уральский фед гос ун-т им. Б.Н. Ельцина, ПК, 72 ч.
Область научных интересов: Разработка рецептур и технологий мясных продуктов различной функциональной направленности; проектирование предприятий мясной отрасли; разработка планов и программ подготовки бакалавров, специалистов, магистров и повышения квалификации работников мясной отрасли
Публикации: Опубликовано более 400 , в том числе монографий 1, учебников 1, учебных пособий 6. Соавтор/автор 18 изобретений.
IH по ядру РИНЦ - 2.
Основные публикации:
Study of composition and properties of duck meat.Slobodyanik V.S., Ilina N.M, Suleymanov S.M., Polyanskikh S.V., Maslova Yu.F., Galin R.F. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science . International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials. 2021. С. 032046.
DRY PROTEIN CONCENTRATES PRODUCTION AND PROPERTIES BASED ON PROCESSED POULTRY RAW MATERIALS Polyanskikh S.V., Daniliv M.M., Kutsova A.E., Slobodyanik V.S., Ilyina N.M., Sergienko I.V. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. "International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials - Technology of Meat, Fish and Dairy Products" 2021. С. 032043.
Награды: Почетная грамота Министерства образования Российской Федерации за многолетнюю плодотворную научно-педагогическую деятельность, большой вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов (2004 год)
Организационная работа:
Ответственная по кафедре Технологии продуктов животного происхождения за профессиональную переподготовку и повышение квалификации работников мясной отрасли в рамках ИДО ВГУИТ
Наставник студенческой группы
Контактная информация: тел.: +7 (473) 255-27-65
Дополнительная информация: Нагрудный знак «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации» многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствования учебного процесса, активную деятельность в области научных исследований, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов (2008 год)
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.