Образование:высшее, Воронежская государственная технологическая академия, технологический факультет 2000-2005 гг.
Квалификация:инженер по специальности «Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Педагогический стаж (лет):16
Общий стаж работы (лет):16
Преподаваемые дисциплины:
Общая технология отрасли
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств
Современные методы исследования свойств сырья и сахаристых продуктов
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
Выпускная квалификационная работа
Повышение квалификации:
Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 11.05.2018, 362407525504, рег. № ПК-1603-110 ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
Организация создания и особенности проектирования онлайн-курсов, Удостоверение о повышении квалификации, 24.12.2019, рег. № 23629, ИДПО ФГБОУ ВО "Поволжский гос технол ун-т", ПК, 72 ч.
Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям), Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2020, 661610007749, рег. № 40930, ФГАОУ ВО Уральский фед гос ун-т им. Б.Н. Ельцина, ПК, 72 ч.
2023 «Мастерство куратора» в объеме 72 ч, удостоверение ПК-1603-161 от 02.05.2023 ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Воронеж.
Область научных интересов:технология пива и безалкогольных напитков с использованием нетрадиционного растительного сырья
Публикации:опубликовано в том числе в соавторстве: 77
Соавтор 1 изобретения, 5 учебных пособий
IH по ядру РИНЦ: 1
Благодарность за многолетний добросовестный труд и в связи с 90-летием образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2020
Благодарность за подготовку Боввы Оксаны Александровны победителя II степени III-го Всероссийского научного конкурса в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично» 28 октября 2020 г. (Министерство науки и высшего образования РФ Бийский государственный технический университет им. И. И. Ползунова» кафедра биотехнология, 2020
Благодарность «За значительный вклад в развитие и популяризацию науки» приказ от 27.12.2021 №125/кс.
Грамота за многолетний добросовестный труд, достигнутые высокие результаты в работе, и в связи со 100-летием кафедры технологии бродильных и сахаристых производств приказ от 04.04.2024 №48/кс.
Благодарность за вклад в развитие стратегического партнерства ВГУИТ и пивоваренной компании «Балтика»
Организационная работа:
Ответственная за обеспечение учебно-методической литературой ООП
Референт кафедры
Ответственная за проведение практики студентов кафедры
Секретарь ГЭК
Контактная информация:e-mail: tafursova@yandex.ru
Дополнительная информация:победитель программы У.М.Н.И.К. в 2008 г. по теме “Разработка биотехнологии безотходной переработки зернового сырья” (проект № 8720, г. Казань)
Должность:доцент
Ученая степень:кандидат технических наук
Ученое звание:доцент
ORCID:0000-0001-8813-9901
Researcher ID:Е-4704-2014
Scopus Autor ID:57214231495
РИНЦ Autor ID:684186
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.