Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
  • Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, технологический факультет 2000-2005 гг.
  • Квалификация: инженер по специальности «Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
  • Педагогический стаж (лет): 16
  • Общий стаж работы (лет): 16
  • Преподаваемые дисциплины:
    • Общая технология отрасли
    • Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств
    • Современные методы исследования свойств сырья и сахаристых продуктов
    • Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
    • Выпускная квалификационная работа
  • Повышение квалификации:
    • Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 11.05.2018, 362407525504, рег. № ПК-1603-110 ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
    • Организация создания и особенности проектирования онлайн-курсов, Удостоверение о повышении квалификации, 24.12.2019, рег. № 23629, ИДПО ФГБОУ ВО "Поволжский гос технол ун-т", ПК, 72 ч.
    • Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям), Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2020, 661610007749, рег. № 40930, ФГАОУ ВО Уральский фед гос ун-т им. Б.Н. Ельцина, ПК, 72 ч.
    • 2023 «Мастерство куратора» в объеме 72 ч, удостоверение ПК-1603-161 от 02.05.2023 ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Воронеж.
  • Область научных интересов: технология пива и безалкогольных напитков с использованием нетрадиционного растительного сырья
  • Публикации: опубликовано в том числе в соавторстве: 77 Соавтор 1 изобретения, 5 учебных пособий IH по ядру РИНЦ: 1
  • Основные публикации: гиперссылка
  • Награды:
    • Благодарность за многолетний добросовестный труд и в связи с 90-летием образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2020
    • Благодарность за подготовку Боввы Оксаны Александровны победителя II степени III-го Всероссийского научного конкурса в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично» 28 октября 2020 г. (Министерство науки и высшего образования РФ Бийский государственный технический университет им. И. И. Ползунова» кафедра биотехнология, 2020
    • Благодарность «За значительный вклад в развитие и популяризацию науки» приказ от 27.12.2021 №125/кс.
    • Грамота за многолетний добросовестный труд, достигнутые высокие результаты в работе, и в связи со 100-летием кафедры технологии бродильных и сахаристых производств приказ от 04.04.2024 №48/кс.
    • Благодарность за вклад в развитие стратегического партнерства ВГУИТ и пивоваренной компании «Балтика»
  • Организационная работа:
    • Ответственная за обеспечение учебно-методической литературой ООП
    • Референт кафедры
    • Ответственная за проведение практики студентов кафедры
    • Секретарь ГЭК
  • Контактная информация: e-mail: tafursova@yandex.ru
  • Дополнительная информация: победитель программы У.М.Н.И.К. в 2008 г. по теме “Разработка биотехнологии безотходной переработки зернового сырья” (проект № 8720, г. Казань)
  • Должность: доцент
  • Ученая степень: кандидат технических наук
  • Ученое звание: доцент
  • ORCID: 0000-0001-8813-9901
  • Researcher ID: Е-4704-2014
  • Scopus Autor ID: 57214231495
  • РИНЦ Autor ID: 684186