ЯКОВЛЕВА Светлана Федоровна / Yakovleva Svetlana F.
Образование:высшее, Воронежский технологический институт, технологический факультет, 1990 г.
Квалификация:Инженер-технолог
Педагогический стаж (лет):14
Общий стаж работы (лет):31
Преподаваемые дисциплины:
Биохимия
Пищевая микробиология
Теоретические основы биотехнологии
Пищевая биотехнология
Пищевая химия
Повышение квалификации:
Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 11.05.2018, 362407525507, рег. № ПП-1603-113, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
Альт Линукс Образование 8, Удостоверение о повышении квалификации, 01.11.2019 363101050010, рег. № ПК-1603-530, ИДО ВГУИТ, ПК, 72 ч.
Безопасность и охрана труда, Удостоверение о повышении квалификации, 01.11.2019, 363101050133, рег. № 160303-164, УМЦ ИПЭк ВГУИТ, ПК, 72 ч.
Интернет-маркетинг, Удостоверение о повышении квалификации, 10.12.2019, 363101050411, рег. № ПК-1603-884, ФГБОУ ВО ВГУИТ, ПК, 72 ч, в рамках Фед. Проекта "Новые возможности для каждого" Нац. Проекта Образование
Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования, Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2021, 362413714613, рег. № 211225, ФГБОУ ВО ВГТУ, ПК, 72 ч.
Педагогическое образование: биология, 1224 ч, ФГБОУ ВО «ВГПУ», г. Воронеж (Диплом о профессиональной переподготовке от 04.07.2023 г)
Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного
производства, 250 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ» (15.01.2024 г)
Область научных интересов:ферменты, биополимеры, микробный синтез, мультиэнзимные композиции, биоконверсия
Публикации:более 80 публикаций, в том числе 2 патента на изобретение IH по ядру РИНЦ _1
Основные публикации:https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=718097
Организационная работа:ответственная за учебные планы, за направление подготовки 19.03.01-«Биотехнология», ответственная за проведение практик обучающихся
Контактная информация:тел.: (473)255-07-51
Должность:доцент
Ученая степень:кандидат технических наук
ORCID:0000-0003-3686-9966
Researcher ID:Е-6709-2014
Scopus Autor ID:57214222415
РИНЦ Autor ID:718097
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.