СВИРИДОВА Татьяна Васильевна / Sviridova Tatian...
СВИРИДОВА Татьяна Васильевна / Sviridova Tatiana V.
Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия,технологический факультет, 1999 г.
Квалификация: инженер по специальности «Технология хранения и переработки зерна»
Ученая степень: кандидат биологических наук
Ученое звание: доцент
ORCID: 0000-0001-9529-5005
Researcher ID: Е-6674-2014
Scopus Autor ID: 7005343650
РИНЦ Autor ID: 431378
Педагогический стаж (лет): 17
Общий стаж работы (лет): 17
Преподаваемые дисциплины:
Введение в технологию отрасли
Регуляция микробного синтеза
Пищевая микробиология
Микробиология
Методологические основы исследований в биотехнологии
Основы микробиологии потребительских товаров
Общая и санитарная микробиология
Основы асептики в биотехнологических производствах
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Повышение квалификации: Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 11.05.2018, 362407525532, рег. № ПП-1603-138, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
Область научных интересов: биокатализ, получение ферментов, биотопливо, утилизация отходов, биомодифицированные корма, функциональные продукты
Публикации: Опубликовано более 80 работ, в том числе 4 патента РФ, 5 учебных пособий, более 15 статей в реферируемых изданиях.
IH по ядру РИНЦ - 3.
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp
Организационная работа:
Ответственная за качество подготовки обучающихся при реализации образовательных программ бакалавриата и магистратуры 19.03.01 и 19.04.01 – Биотехнология, специалитета 06.05.01 – Биоинженерия и биоинформатика
Член методической комиссии кафедры
Модератор кафедры в программе «Антиплагиат»
Член совета технологического факультета
Контактная информация: тел.: (473)255-07-51
Дополнительная информация: Участвовала в выполнении работ по Госзаданию Минобрнауки РФ № 40.4149.2017/ПЧ «Биотехнология высокобелкового амарантового силоса с целью повышения качества молока для производства сыров» в качестве исполнителя (2017-2019)
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.