Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
  • Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, Факультет пищевой биотехнологии, 2001-2006
  • Квалификация: инженер
  • Педагогический стаж (лет): 17
  • Общий стаж работы (лет): 17
  • Преподаваемые дисциплины:
    • Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)
    • Введение в технологию отрасли
    • Современные технологии переработки животного сырья
    • Биотехнологический потенциал сырья и продуктов животного происхождения
    • Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, Учебная практика, Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности), Производственная практика (Технологическая), Производственная практика (НИР), Преддипломная практика
  • Повышение квалификации: Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 08.06.2018, 362407525541, рег. № ПП-1603-150, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
  • Область научных интересов: выделение и исследование функциональных биополимеров из сырья животного и рыбного происхождения, разработка и получение коллагеновых субстанций и функциональных материалов на их основе
  • Публикации: Опубликовано142 публикации, в том числе из перечня Webof Science и Scoupus, 26 из перечня ВАК. IH по ядру РИНЦ 1
  • Основные публикации:
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=24376942
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=15594772
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=21880814
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=25462658
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=12293582
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=16549765
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=11649668
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=35723321
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=25626310
    • https://elibrary.ru/item.asp?id=27633362
  • Награды: Лауреат премии Правительства Воронежской области Областного конкурса за лучшее учебное издание «Комплексная переработка кроликов: традиции и инновации».
  • Контактная информация: тел.: (473)255-07-51, e-mail: c11111983@yandex.ru
  • Дополнительная информация: являлся ответственным исполнителем работ выполняемых в рамках ФЦП (проект № 14.512.11.0039) по тематике «Молекулярная коррекция химического состава пищевых систем на основе сорбционных свойств коллагеновых белков», и ряда хоздоговорных работ
  • Должность: доцент
  • Ученая степень: кандидат технических наук
  • Ученое звание: доцент
  • ORCID: 0000-0003-0099-9814
  • Scopus Autor ID: 55996639100
  • РИНЦ Autor ID: 539321