Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, Факультет пищевой биотехнологии, 2001-2006
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
ORCID: 0000-0003-0099-9814
Scopus Autor ID: 55996639100
РИНЦ Autor ID: 539321
Педагогический стаж (лет): 12
Общий стаж работы (лет): 12
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)
  • Введение в технологию отрасли
  • Современные технологии переработки животного сырья
  • Биотехнологический потенциал сырья и продуктов животного происхождения
  • Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, Учебная практика, Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности), Производственная практика (Технологическая), Производственная практика (НИР), Преддипломная практика
Повышение квалификации: Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 08.06.2018, 362407525541, рег. № ПП-1603-150, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
Область научных интересов: выделение и исследование функциональных биополимеров из сырья животного и рыбного происхождения, разработка и получение коллагеновых субстанций и функциональных материалов на их основе
Публикации: Опубликовано142 публикации, в том числе6 из перечня Webof Science и Scoupus, 26 из перечня ВАК. IH по ядру РИНЦ 1
Основные публикации:
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=24376942
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=15594772
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=21880814
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=25462658
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=12293582
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=16549765
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=11649668
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=35723321
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=25626310
  • https://elibrary.ru/item.asp?id=27633362
Награды: Лауреат премии Правительства Воронежской области Областного конкурса за лучшее учебное издание «Комплексная переработка кроликов: традиции и инновации».
Контактная информация: тел.: (473)255-07-51, e-mail: c11111983@yandex.ru
Дополнительная информация: являлся ответственным исполнителем работ выполняемых в рамках ФЦП (проект № 14.512.11.0039) по тематике «Молекулярная коррекция химического состава пищевых систем на основе сорбционных свойств коллагеновых белков», и ряда хоздоговорных работ