Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
  • Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, технологический факультет, 2004 г
  • Квалификация: инженер по специальности «Технология хранения и переработки зерна»
  • Педагогический стаж (лет): 3
  • Общий стаж работы (лет): 17
  • Преподаваемые дисциплины:
    • Биоэтика и биобезопасность
    • Пищевая микробиология
    • Биохимия
    • Энзимология
    • Современные проблемы ветеринарии
    • Клинико-лабораторная диагностика
  • Повышение квалификации:
    • Диплом о профессиональной переподготовки ПП № СЦ 0008911 «Преподаватель высшей школы: Теория, методика проведения и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Столичный центр образовательных технологий», г. Москва, 600 ч.
    • «Быстрый старт, теоретическое и практическое применение компонента ФГИС «ВетИС»-«МеркурийХС», ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья живот-ных», Удостоверение о повышении квалификации ПК № 005609, 16 ч.
    • Передовые производственные технологии, Удостоверение о повышении квалифи-кации, 20.02.2023, 782400080351, рег. № 2152/23-03, 150ч.
    • Безопасность и охрана труда (для педагогических работников), Удостоверение о повышении квалификации, 11.11.2022, 363101689164, рег. № ПК-1603-573, 72 ч.
    • Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL, Удостоверение о повышении квалификации, 18.11.2022, 363101221104 рег. № ПК-1603-609
    • Схемы сертификации СДС «Центр оценки качества», Землепользование, Стандарты GlobalG.A.P. Законодательство национальное, международное в сфере производства и сертификации органического производства и продукции. Обзор надлежащих практик. Халяль.
    • Правила сертификации органической продукции. Риск-ориентированный подход. Европейский опыт Надлежащая сельскохозяйственная практика в соответствии с требованиями меж-дународного стандарта GlobalG.A.P. и органического сельского хозяйства»
  • Область научных интересов: Функциональные продукты питания с использованием нетрадиционного растительного сырья
  • Публикации: Опубликовано более 19 работ, в том числе 4 патента РФ, Соавтор 4 изобретений
  • Организационная работа: Секретарь ГЭК
  • Контактная информация: 394036, Воронеж, пр. Революции, 19; ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», каф. Биохимии и биотехнологии, тел.: (473)255-07-51, e-mail proskurina-bio@yandex.ru
  • Дополнительная информация: Повышение квалификации: Международная Ассоциация по торговле зерном и кормами, г. Лондон, Великобритания. «Базовый курс». Член ассоциации по торговле зерном и кормами «GAFTA»
  • Должность: доцент
  • Ученая степень: кандидат технических наук, 2006 г
  • Ученое звание: доцент
  • ORCID: 0000-0001-7963-1646
  • РИНЦ Autor ID: 499583