Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, 2003 г .
Квалификация: инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0002-3433-2754
Scopus Autor ID: 24759087200
РИНЦ Autor ID: 167583
Педагогический стаж (лет): 12
Общий стаж работы (лет): 18
Преподаваемые дисциплины:
  • Теоретические основы биотехнологии
  • Биологически активные вещества
  • Основы биотехнологии
  • Биотехнология биологически активных веществ
  • Технология ферментных препаратов
  • Технология получения белка и биологически активных веществ
Повышение квалификации:
  • Менеджмент образовательных организаций, Диплом о профессиональной переподготовке, 03.10.2016, 362403763373, рег. № 1603-082/ПП, 250 ч.
  • Педагогика высшей школы, Диплом о профессиональной переподготовке, 11.05.2018, 362407525531, рег. № ПП-1603-137, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
  • Альт Линукс Образование 8, Удостоверение о повышении квалификации, 05.07.2019, 362408282087, рег. № ПК-1603-182, ИДО ВГУИТ, ПК, 72 ч.
Область научных интересов: биокатализ, получение ферментов, БАВ, ферменты, функциональные продукты
Публикации: Опубликовано более 80 работ, в том 7 учебных пособий, более 10 статей в реферируемых изданиях IH по ядру РИНЦ 2.
Основные публикации: гиперссылка
Организационная работа:
  • Ответственная за распределение учебной нагрузки по кафедре биохимии и биотехнологии
  • Ведущий специалист отдела по работе с иностранными студентами
  • Член совета института международного сотрудничества
Контактная информация: тел.: +7 (473) 255-07-51
Дополнительная информация: Участвовала в выполнении работ по Госзаданию Минобрнауки РФ № 40.4149.2017/ПЧ «Биотехнология высокобелкового амарантового силоса с целью повышения качества молока для производства сыров» в качестве исполнителя (2017-2019).