Квалификация:биолог, преподаватель по специальности «Биология»
Педагогический стаж (лет):12
Общий стаж работы (лет):21
Преподаваемые дисциплины:
Промышленная биотехнология
Сельскохозяйственная биотехнология
Биотрансформация веществ
Производственный контроль на предприятиях отрасли
Биоинженерия в современных пищевых технологиях
Общая биология
Зоология беспозвоночных
Ботаника
Микробиология и зоология
Теоретические основы генетики мкроорганизмов
Повышение квалификации:
Разработка видеоконтента, как элемента электронной информационной образовательной среды университета, Удостоверение о повышении квалификации, 01.12.2020, 363101049193, рег. № ПК-1603-357, ИДО ВГУИТ, ПК, 16 ч.
Стажировка в ФГБОУ ВО Московский государственный университет (МГУ) им. М.В. Ломоносова: Свидетельство о прохождении научной стажировки: Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий (2023 г)
Область научных интересов:иммобилизация ферментов, биотехнология растительных белков, растительные пептиды
Публикации:Опубликовано более 50 работ, в том числе 2 патента РФ, 2 учебных пособия, более 10 статей в реферируемых изданиях.
Соавтор 2 изобретений, 2 учебных пособий, 1 монографии
IH по ядру РИНЦ _1.
Основные публикации:https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=723803
Организационная работа:
ответственная за направление подготовки 19.04.01 – Биотехнология
секретарь методической комиссии направления подготовки: 19.03.01, 19.04.01, 06.05.01
референт кафедры по направлениям подготовки 19.03.01, 19.04.01
Дополнительная информация:Участвовала в выполнении работ по Госзаданию Минобрнауки РФ № 40.4149.2017/ПЧ «Биотехнология высокобелкового амарантового силоса с целью повышения качества молока для производства сыров» в качестве исполнителя (2017-2019).
Должность:доцент
Ученая степень:кандидат технических наук
ORCID:0000-0002-7832-8220
Researcher ID:AAD-8925-2020
РИНЦ Autor ID:723803
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.