Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук.
Ученое звание: доцент
ORCID: 0000-0002-3815-123Х
Researcher ID: AAD-8921-2020
Scopus Autor ID: 57200912022
РИНЦ Autor ID: 376324
Педагогический стаж (лет): 20
Общий стаж работы (лет): 23
Преподаваемые дисциплины:
  • Производственный контроль на предприятиях отрасли
  • Биохимия
  • Основы микробиологии
  • Биоэнергетика
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Безопасность биотехнологии в системах ХАССП и GMP
  • Основные принципы селекции микроорганизмов
  • Руководство выполнением ВКР бакалавров, магистерских диссертаций
Повышение квалификации: Использование биотехнологий в АПК, Удостоверение о повышении квалификации, 22.10.2021, 772415227247, рег. № ИБ-64, ФГБОУ ДПО Рос.академия кадр. Обеспечения АПК, ПК, 72 ч.
Область научных интересов: Производство кормового белка с использованием микроорганизмов и ферментных препаратов, в том числе из отходов пищевой промышленности; переработка растительного сырья с применением микроорганизмов на функциональные продукты, утилизация отходов пищевых предприятий с применением микроорганизмов, разработка новых рецептур пищевых продуктов на основе растительных культур и микроорганизмов
Публикации: В соавторстве опубликовано более 80 научных трудов, в т. ч. 1 монография, 7 учебных пособий, 2 патента на изобретения, более 30 статей в реферируемых изданиях
Основные публикации: https://elibrary.ru/author_items.asp
Организационная работа: трудоустройство выпускников кафедры, член методической комиссии кафедры
Контактная информация: тел.: +7 (473) 255-07-51
Дополнительная информация: С 2003 по 2008 год работала на ООО «ТольяттиСпиртПром» главным специалистом по производству кормового белка, с 2008 по 2012 год - в ЗАО НПО «Элевар» главным специалистом по пищевым биотехнологиям.