Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 43.02.11 Гостиничный сервис

Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Беляева Милана Вячеславовна Преподаватель высшей категории
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Экономист Экономика торговли - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525750, рег. № ПП-1603-331 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации №363101689218 рег. № ПК-1603-747 от 23.12.2022 "Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ. 3. Свидетельство № 0000097844, компетенция Администрирование отеля от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215282, рег. № ПК-1603-331 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221126, рег. № ПК-160303-484 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 6. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК-1603-300 от 10.02.2023 г. "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч. ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
37 25
43.02.11 Гостиничный сервис; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений
показать все
2 Земсков Юрий Петрович Преподаватель I категории
Здания и инженерные системы гостиничных предприятий
показать все
Высшее Инженер-механик Автомобили и автомобильное хозяйство Кандидат технических наук Доцент
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
38 25
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.11 Гостиничный сервис; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
3 Пащинская Людмила Ивановна Преподаватель
Социально-экономические аспекты современного общества; Экономика организации
показать все
Высшее Экономист Планирование промышленности Кандидат педагогических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689233, рег. № ПК 1603-747 от 23.12.2022, Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221200, рег. № ПП-1603-703 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221127, рег. № ПК-160303-485 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК-1603-297 от 10.02.2023 г. "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч. ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
44 38
43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.14 Гостиничное дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
4 Сушкова Татьяна Анатольевна Преподаватель высшей категории
Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей; Организация обслуживания гостей в процессе проживания; Организация продаж гостиничного продукта; Горничная (портье); Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания; Производственная практика; Учебная практика; Преддипломная практика; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Экономист Экономика труда - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362406076584, рег. № ПП-1603-196 от 15.06.2018, «Гостиничное дело, сервис и туризм», 1476 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525755, рег. № ПП-1603-336 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101689259, рег. № ПК-1603-788 от 23.12.2022, "Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ. 4.Удостоверение о повышении квалификации 015182, рег. № 02-22-015182 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО Воронежской области "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215290, рег. № ПК-1603-339 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101221125, рег. № ПК-160303-483 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».7. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки № ПК-1603-299 от 10.02.2023 г."Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
31 17
43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все