Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 43.02.11 Гостиничный сервис

Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1 Пащинская Людмила Ивановна Преподаватель
Экономика организации
показать все
Высшее (Экономист) Кандидат педагогических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689233, рег. № ПК 1603-747 от 23.12.2022, Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221200, рег. № ПП-1603-703 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221127, рег. № ПК-160303-485 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК-1603-297 от 10.02.2023 г. "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч. ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
-
показать все
39
43.02.14 Гостиничное дело; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все