Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Студенты 4 курса кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств прошли преддипломную практику на технологической площадке Булочно-кондитерского комбината "Коломенский" в г. Москва и в г. Подольске.
В холдинг входит 13 производственных площадок. Производственные мощности – 1700 т/сутки хлебобулочных изделий, 250 т/сутки кондитерских изделий. Ассортимент выпускаемой продукции широк – различные виды хлеба и булочных изделий, вафельные торты, вафли с начинками, зефир и прочее.
Студенты познакомились с производственными цехами, оборудованием, технологическими стадиями и особенностями производства хлеба и хлебобулочных изделий широкого ассортимента, приобрели важные для будущего специалиста навыки и умения в условиях современного предприятия.
В свободное от прохождения практики время, ребята гуляли по Москве, посетили Третьяковскую галерею, побывали на Воробьевых горах, Красной Площади, парке Зарядье, совершили теплоходную экскурсию по Москве-реке.

ещё фото


  К списку новостей