Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

Поделился творческим вдохновением во время мастер-класса «Опыт и знания за 20 лет в профессии» со студентами первого курса факультета экономики и управления направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» шеф-повар ресторана «Панорама» Евгений Карпеев.

Приглашенный шеф рассказал ребятам о своем пути в гастрономии и продемонстрировал процесс приготовления «Сморреброда» — бутерброда, популярного в Дании, лосося со сливочным шпинатом и шоколадного трайфла.
Евгений Карпеев акцентировал внимание на важности знания экономики на кухне и ответственности повара за здоровье людей.
Благодарим шефа за его щедрые знания!

ещё фото


  К списку новостей