Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

 12-13 апреля в Тульском государственном университете прошел второй тур открытой международной студенческой Интернет-олимпиады. Участие в ней принимают 110 студентов из 12 университетов 8 городов Центрального Федерального округа. Воронежский государственный университет инженерных технологий представили 6 студентов.

 Для второкурсника кафедры экономической безопасности и финансового мониторинга Евгения Горина это первый олимпиадный опыт.

– Задания первого тура по дисциплине «Экономика» мне показались не очень сложными. С ними я успешно справился и вышел во второй тур, – поведал он. – Для меня лично очень почётно стать участником такой олимпиады. И я надеюсь на победу!

 По признанию третьекурсницы кафедры промышленной экологии, оборудования химических и нефтехимических производств Виктории Якушенок, опыт, который она приобретёт на олимпиаде, обязательно пригодится ей в профессиональной деятельности.

– Я получу специальность, которая позволит мне работать как инженером-экологом, так и химиком-технологом, – поделилась она. – И сейчас у меня есть возможность углубить свои знания по экологии.

Сопровождала группу старший преподаватель кафедры промышленной экологии, оборудования химических и нефтехимических производств Мария Юрьевна Балабанова. 

 Источник: Тульский государственный университет.