Хорошо подготовленный студент - будущий востребованный специалист.
И с этим не поспоришь. Ценные и актуальные знания в отрасли помогают при дальнейшем трудоустройстве и построении успешной карьеры.
И это целиком относится к будущим пивоварам Технологического факультета, которые больше месяца проходили обучение в Институте дополнительного образования ВГУИТ по программе "Современные основы практического пивоварения", реализуемой кафедрой Технологии бродильных и сахаристых производств совместно с авторской онлайн-школой пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
Ребята недавно получили из рук заведующего кафедрой Геннадия Агафонова свои долгожданные сертификаты, подтверждающие прохождение актуальной программы и уровень приобретенных знаний.
Обучение прошли 32 студента 1-4 курсов бакалавриата и 1 курса магистратуры.
Курс включал в себя видеоуроки, охватывающие основные этапы процесса приготовления пенного напитка, - от дробления зернопродуктов до производственной санитарии. Программа видеоуроков для студентов была синхронизирована с программой основного курса онлайн школы пивоварения и дополнена необходимой информацией.
Образовательный контент отличался возможностью визуализации технологических процессов, аспектов, связанных с эксплуатацией оборудования, подготовкой сырья. Были полезные видеолекции, вебинары, аттестационные испытания.
Основатель школы AZ BREWING SCHOOL - Анна Зеленькова, выпускница ВГУИТ, ныне главный технолог пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания.