Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 20 апреля в концертном зале «Event Hall» состоялся отборочный тур всероссийского открытого кулинарного чемпионата Cheff a la Russe 2019 г. 

 Студенты факультета среднего профессионального образования (специальности «Технология продукции общественного питания», группы П-159) А. Евликова и А. Повеквечных под руководством преподавателей Т.А. Ереминой, А.И. Шапкариной заняли 2 место. 

 Президент Национальной ассоциации кулинаров России В.Б. Беляев отметил мастерство наших студентов. 

 Также в организации и проведении чемпионата в качестве волонтеров приняли участие студенты 2 курса (группы П-168) под руководством О.А. Апалихиной.