Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 19 октября на факультете среднего профессионального образования в целях формирования профессиональных компетенций у студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» прошёл мастер-класс по приготовлению современных закусок, блюд и десертов из доступных продуктов.

 Мастер-класс организован преподавателями цикловой комиссии «Технологии ресторанного сервиса» совместно с ассоциацией кулинаров и рестораторов Черноземья и ее представителями - президентом Д. Выродовым и шеф-поваром мастерской «Кухмистер» Р. Безмельницыным. При проведении мастер-класса обучающиеся смогли не только оценить высокий уровень мастерства профессионалов, но и получить гастрономическое удовольствие при дегустации блюд.