Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

23 – 24 ноября на базе ВГУИТ состоялся интерактивный бизнес-тренинг «Мы рестораторы», организатором которого стала кафедра сервиса и ресторанного бизнеса.

 23 ноября в кафетерии ВГУИТ прошел мастер-класс от бренд-шефа ЗАО «Аэропит Внуково 3»,  члена Национальной гильдии шеф-поваров РФ Сергея Пынзаря.

 В меню мастер-класса вошли экзотические, изысканные блюда кухонь мира: рулада из сибаса, рулле из дорадо, аэр-багет, суп том-ям и лапша удон. Шеф-повар международного уровня показал студентам университета свои навыки в кулинарном искусстве, дал рецепты изысканных блюд, советы и опыт. В его руках самые обычные продукты складывались в неповторимый шедевр.

 Студентам ВГУИТ выпала возможность не только увидеть работу мастера, но и попробовать блюдо, которое приготовил Сергей Сергеевич.

Артём Воротынцев, фото Антонины Соколовой.


  К списку новостей