Шифр ОП |
Наименоваие ОП |
Форма обучения |
Год поступления |
Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
---|---|---|---|---|
19.01.04 |
Пекарь |
очная |
2019 |
2 |
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
очная |
2017 |
1 |
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
очная |
2017 |
2 |
2018 |
1 |
|||
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
очная |
2018 |
1 |
2019 |
11 |
|||
18.02.01 |
Аналитический контроль качества химических соединений |
очная |
2017 |
1 |
2018 |
2 |
|||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
очная |
2016 |
1 |
2017 |
2 |
|||
2018 |
|
|||
заочная |
2016 |
1 |
||
2017 |
1 |
|||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
очная |
2018 |
2 |
2019 |
4 |
|||
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
очная |
2017 |
1 |
2019 |
1 |
|||
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
очная |
2016 |
10 |
2017 |
4 |
|||
2018 |
11 |
|||
2019 |
11 |
|||
заочная |
2016 |
2 |
||
2017 |
3 |
|||
2018 |
2 |
|||
2019 |
1 |
|||
09.03.03 |
Прикладная информатика |
очная |
2016 |
2 |
2017 |
1 |
|||
2018 |
4 |
|||
2019 |
5 |
|||
заочная |
2017 |
1 |
||
13.03.01 |
Теплоэнергетика и теплотехника |
очная |
2016 |
7 |
2017 |
1 |
|||
2019 |
2 |
|||
заочная |
2019 |
1 |
||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
очная |
2016 |
9 |
2017 |
8 |
|||
2018 |
3 |
|||
2019 |
11 |
|||
заочная |
2016 |
1 |
||
2017 |
1 |
|||
2018 |
1 |
|||
15.03.03 |
Прикладная механика |
очная |
2016 |
6 |
2017 |
4 |
|||
2018 |
2 |
|||
2019 |
4 |
|||
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
очная |
2016 |
1 |
2017 |
3 |
|||
2018 |
3 |
|||
2019 |
3 |
|||
18.03.01 |
Химическая технология |
очная |
2016 |
10 |
2017 |
8 |
|||
2018 |
15 |
|||
2019 |
5 |
|||
заочная |
2017 |
1 |
||
2018 |
2 |
|||
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии |
очная |
2016 |
5 |
2017 |
7 |
|||
2018 |
4 |
|||
2019 |
4 |
|||
заочная |
2016 |
1 |
||
2018 |
2 |
|||
2019 |
5 |
|||
19.03.01 |
Биотехнология |
очная |
2016 |
4 |
2017 |
5 |
|||
2018 |
5 |
|||
2019 |
6 |
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
очная |
2016 |
5 |
2017 |
7 |
|||
2018 |
3 |
|||
2019 |
6 |
|||
заочная |
2016 |
3 |
||
2017 |
1 |
|||
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
очная |
2016 |
4 |
2017 |
4 |
|||
2018 |
9 |
|||
2019 |
4 |
|||
заочная |
2017 |
1 |
||
2018 |
2 |
|||
2019 |
1 |
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
очная |
2016 |
3 |
2018 |
2 |
|||
2019 |
2 |
|||
заочная |
2018 |
1 |
||
2019 |
2 |
|||
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
очная |
2016 |
2 |
2019 |
3 |
|||
27.03.02 |
Управление качеством |
заочная |
2019 |
1 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
очная |
2016 |
6 |
2018 |
1 |
|||
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
заочная |
2019 |
1 |
38.03.01 |
Экономика |
очная |
2016 |
10 |
2017 |
8 |
|||
2018 |
7 |
|||
2019 |
7 |
|||
заочная |
2016 |
3 |
||
2017 |
1 |
|||
2018 |
4 |
|||
2019 |
2 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
очная |
2016 |
5 |
2017 |
2 |
|||
2018 |
3 |
|||
2019 |
3 |
|||
заочная |
2016 |
1 |
||
2019 |
1 |
|||
38.03.06 |
Торговое дело |
очная |
2018 |
2 |
заочная |
2018 |
1 |
||
43.03.01 |
Сервис |
очная |
2018 |
1 |
2019 |
2 |
|||
43.03.02 |
Туризм |
очная |
2016 |
2 |
2017 |
3 |
|||
заочная |
2018 |
1 |
||
43.03.03 |
Гостиничное дело |
очная |
2016 |
1 |
2018 |
2 |
|||
2019 |
2 |
|||
заочная |
2018 |
1 |
||
2019 |
2 |
|||
09.04.02 |
Информационные системы и технологии |
очная |
2019 |
4 |
заочная |
2019 |
1 |
||
09.04.03 |
Прикладная информатика |
очная |
2019 |
4 |
заочная |
2019 |
1 |
||
15.04.02 |
Технологические машины и оборудование |
очная |
2018 |
1 |
заочная |
2019 |
2 |
||
15.04.03 |
Прикладная механика |
очная |
2018 |
2 |
2019 |
4 |
|||
15.04.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
очная |
2018 |
1 |
2019 |
2 |
|||
18.04.01 |
Химическая технология |
очная |
2018 |
3 |
2019 |
3 |
|||
19.04.01 |
Биотехнология |
очная |
2019 |
3 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
очная |
2018 |
1 |
2019 |
1 |
|||
заочная |
2019 |
1 |
||
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
очная |
2018 |
4 |
2019 |
1 |
|||
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
очная |
2018 |
1 |
27.04.01 |
Стандартизация и метрология |
очная |
2018 |
1 |
заочная |
2019 |
2 |
||
27.04.02 |
Управление качеством |
очная |
2019 |
2 |
27.04.04 |
Управление в технических системах |
очная |
2019 |
1 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
заочная |
2019 |
1 |
38.04.01 |
Экономика |
очная |
2018 |
2 |
2019 |
50 |
|||
заочная |
2018 |
1 |
||
38.04.02 |
Менеджмент |
очная |
2018 |
3 |
2019 |
10 |
|||
38.04.08 |
Финансы и кредит |
очная |
2019 |
5 |
18.06.01 |
Химическая технология |
очная |
2017 |
1 |
38.06.01 |
Экономика |
очная |
2017 |
1 |
2018 |
2 |