Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Аспиранты

Диссертационные работы охватывают широкий круг актуальных проблем, возникших в технологии спиртового, ликёроводочного, сахарного, пивоваренного производств и индустрии напитков на рубеже XX-XXI веков.

Все диссертанты являются специалистами высокого класса, с успехом реализующие теоретические знания в производственном и учебном процессах.

 

По профилю "Технология бродильных производств и виноделие"   По профилю "Технология сахаристых продуктов"

На правах рукописи

Чусова Алла Евгеньевна

ПОЛУЧЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ
α- и β-АМИЛАЗ
ТРИТИКАЛЕВОГО СОЛОДА
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ЕГО В ПИВОВАРЕНИИ

Специальность 03.00.23 - Биотехнология

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 1997
 

На правах рукописи

ГОЛЫБИН Вячеслав Алексеевич

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
доктора технических наук

Москва 1998
 

На правах рукописи

Гунькина Наталия Ивановна

ИССЛЕДОВАНИЕ АМИЛАЗ ГИБРИДНОГО
ШТАММА ДРОЖЖЕЙ
Saccharomyces cerevisiae У-717
С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ
ПРОИЗВОДСТВА ЭТАНОЛА

Специальность 03.00.23 - Биотехнология

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 1997
 

На правах рукописи

ЛОСЕВА Валентина Александровна

РАЗРАБОТКА НОВЫХ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ОЧИСТКИ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
доктора технических наук

Москва 1998
 

На правах рукописи

БОДНАРЬ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
ПОЛУЧЕНИЯ И СБРАЖИВАНИЯ
ОСВЕТЛЕННОГО СУСЛА ПРИ
ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
НА ЭТАНОЛ

Специальности:
03.00.23 Биотехнология;
05.18.07 Технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 1999
 

На правах рукописи

КУЛЬНЕВА Надежда Григорьевна

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ И ОЧИСТКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
доктора технических наук

Воронеж - 2011
 

На правах рукописи

Мальцева Оксана Юрьевна

ОБРАЗОВАНИЕ ПРИМЕСЕЙ В ПРОЦЕССЕ
СБРАЖИВАНИЯ ОСВЕТЛЕННОГО
ЗЕРНОВОГО СУСЛА

Специальность
03.00.23. Биотехнология
05.18.07. Технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 1999
 

На правах рукописи

ФЕДОРУК Владимир Алексеевич

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2004
 

На правах рукописи

КУЛАКОВА Светлана Владимировна

Разработка моделей параметрического синтеза и анализа реакторов пленочного типа

Специальность 05.13.36 – Применение вычислительной техники, математического моделирования и математических методов в научных исследованиях (в отрасли технических наук)

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 1999
 

На правах рукописи

ПОСЛЕДОВА Юлия Ивановна

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ САХАРА-СЫРЦА НА СВЕКЛОСАХАРНЫХ ЗАВОДАХ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2004
 

На правах рукописи

Болдырев Сергей Юрьевич

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОСАХАРИВАНИЯ ОСВЕТЛЕННОГО ЗЕРНОВОГО СУСЛА В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ

Специальность
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
03.00.23 Биотехнология

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2000
 

На правах рукописи

ПОНОМАРЕВ Алексей Владимирович

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРЕДДЕФЕКАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2008
 

На правах рукописи

ЕРОШКИНА Елена Валерьевна

ИССЛЕДОВАНИЕ НОВЫХ РАС ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССОВ БРОЖЕНИЯ И ДОБРАЖИВАНИЯ ПИВА И УЛУЧШЕНИЯ ЕГО КАЧЕСТВА

Специальности:
03 00.23-Биотехнология
05.18.07 - Технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2001
 

На правах рукописи

ГОРОЖАНКИНА Ксения Константиновна

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ЖОМОПРЕССОВОЙ ВОДЫ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2010
 

На правах рукописи

ГОРШКОВ Евгений Анатольевич

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ОСВЕТЛЕННОГО ЗЕРНОВОГО СУСЛА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕРМОТОЛЕРАНТНЫХ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE РАСЫ У-1986

Специальности:
03 00.23-Биотехнология
05.18.07 - Технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2001
 

На правах рукописи

БАРАННИКОВА Алла Николаевна

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОЧИСТКИ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ АЛЮМИНИЙСОДЕРЖАЩЕГО СОРБЕНТА

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Москва - 2007
 

На правах рукописи

Федоров Алексей Викторович

БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИВА С ПРИМЕНЕНИЕМ НЕПРЕРЫВНОГО СБРАЖИВАНИЯ СУСЛА ИЗ СОЛОДА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Специальности:
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов
05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2002
 

На правах рукописи

ТАРАБАНОВ Вячеслав Николаевич

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОЧИСТКИ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВ В УСЛОВИЯХ ИНЖЕКТОРНО-БАРБОТАЖНОЙ САТУРАЦИИ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2005
 

На правах рукописи

ИГНАТОВ Дмитрий Валерьевич

Математическое моделирование периодического процесса анаэробного сбраживания субстратов (на примере спиртового брожения)

Специальность 05.13.18. – Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2002
 

На правах рукописи

БРАЖНИКОВ Николай Николаевич

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ УТФЕЛЯ ПЕРВОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2010
 

На правах рукописи

КОРАБЛИН Роман Владимирович

Разработка и применение обогатителя из пивной дробины и остаточных дрожжей

 Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

 АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук

Воронеж – 2003
 

На правах рукописи

ГОЛОВА Кристина Владимировна

ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОРБЕНТОВ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2014
 

На правах рукописи

Данковцев Александр Васильевич

РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ ОСОБОГО ИГРИСТОГО КВАСА

Специальность 05.18.07. Биотехнология пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2003
 

На правах рукописи

МАТВИЕНКО Наталья Алексеевна

РАЗРАБОТКА И НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИНТЕНСИВНЫХ СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СОКА И КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2010
 

На правах рукописи

Новикова Инна Владимировна

ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АЛКОГОЛЬНЫХ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СОЛОДОВ И ЭКСТРАКТОВ: СЫРЬЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР

Специальности:
05.18.07-Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
доктора технических наук

Воронеж – 2015
 

На правах рукописи

Ефремов Алексей Александрович

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ САХАРСОДЕРЖАЩИХ РАСТВОРОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ АКТИВИРОВАННОГО ИЗВЕСТКОВОГО МОЛОКА

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2002
 

На правах рукописи

Болотов Денис Николаевич

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЛОДОВ ИЗ ТРИТИКАЛЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ИХ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Специальности:
05.18.07- Биотехнология пищевых производств
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
 кандидата технических наук

Воронеж - 2004
 

На правах рукописи

Квитко Ирина Владимировна

Совершенствование технологии получения диффузионного сока и его очистки с применением электрохимически активированных растворов

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2003
 

 

На правах рукописи

Дамдинсурэн Алтанцэцэг

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СОЛОДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА С ДОБАВКАМИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ

Специальности: 05.18.01-Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур. крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук

Воронеж – 2005
 

На правах рукописи

Кириллов Николай Валерьевич

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБОВ ОЧИСТКИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННЫХ РАСТВОРОВ

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Москва - 2009
 

На правах рукописи

БУШИН Максим Анатольевич

ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ОСНОВЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА

Специальность 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2006
 

На правах рукописи

Ясир Авадалла Мохамед Эль Хассан

Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2002
 

На правах рукописи

ЗУЕВА Наталья Владимировна

Биотехнология комплексной переработки зернового сырья на этанол

Специальность 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2006
 

На правах рукописи

Камаль Муса Адам Исмаил

Совершенствование технологии последней ступени кристаллизации тростниково-сахарного производства

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2002
 

На правах рукописи

Коростелёв Алексей Васильевич

РАЗРАБОТКА ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ «ВИСКИ»

Специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур. крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж – 2011
 

На правах рукописи

Загорулько Елена Александровна

Технологические основы импедансметрического метода контроля сахарсодержащих растворов и утфелей

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Москва - 1999
 

На правах рукописи

Коротких Елена Анатольевна

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ГРЕЧИШНОГО СОЛОДА И ПОРОШКООБРАЗНЫХ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

Специальности:
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур. крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2012
 

На правах рукописи

Арапов Денис Владимирович

МОДЕЛИРОВАНИЕ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА МАССОВОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА ОХЛАЖДЕНИЕМ УТФЕЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ПРОДУКТА

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2005
 

На правах рукописи

КОВАЛЕВА Татьяна Сергеевна

БИОТЕХНОЛОГИЯ ЭТАНОЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯЧМЕНЯ И МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ: ГИДРОЛИЗ БИОПОЛИМЕРОВ СЫРЬЯ, ОПТИМИЗАЦИЯ И ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Специальность 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2020
 

На правах рукописи

Наумченко Ираида Семеновна

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОЧИСТКИ СОКОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПУТЕМ АКТИВАЦИИ ИЗВЕСТКОВОГО МОЛОКА

Специальность 05.18.05 - Технология сахара и сахаристых продуктов

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 1997
 

 

На правах рукописи

ДОЛГОВ Александр Николаевич

ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА

Специальность:
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2015
 

На правах рукописи

ЖУРАВЛЕВ Михаил Валентинович

РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕРМОХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СТРУЖКИ

Специальность 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж - 2016
 

На правах рукописи

ЗЕЛЕНЬКОВА Анна Валентиновна

БИОТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ОВСЯНОГО СОЛОДА: ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Специальность:
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2020
 

 

На правах рукописи

ТОРШИН Александр Викторович

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ПУТЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ЭПЮРАЦИИ

Специальность:
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2016
 

 

На правах рукописи

ЮРИЦЫН Илья Александрович

БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИВА С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРОЖЖЕЙ BRETTANOMYCES: ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Специальность:
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2019
 

 

На правах рукописи

РУКАВИЦЫН Павел Владимирович

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДИНАМИЧЕСКОГО ОХМЕЛЕНИЯ В ПИВОВАРЕНИИ: ПОДБОР СЫРЬЯ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ И НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Специальность:
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

АВТОРЕФЕРАТ

диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук

Воронеж-2022