Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее
Квалификация: инженер-технолог по специальности «Технология бродильных производств и виноделие»
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0002-5951-7085
Researcher ID: Е-5262–2014
Педагогический стаж (лет): 6
Общий стаж работы (лет): 18
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продуктов питания из растительного сырья
  • Технология отрасли
  • Организация и управление технологическими процессами на предприятиях отрасли
  • Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
  • Общая технология отрасли
  • Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  • Государственная итоговая аттестация
Повышение квалификации:
  • Диплом о профессиональной переподготовке «Педагогика высшей школы» № 362407525502 от 11.05.2018 г. (1044 часа).
  • 2019 г., повышение квалификации по Программе «Организация создания и особенности проектирования онлайн-курсов» (72 ч), ФГБОУ ВО Поволжский ГТУ, Рег. номер 23621;
  • 2020 г., повышение квалификации по программе «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)» ФГАОУ ВО «Уральский федеральный университет» г. Екатеринбург, удостоверение о повышении квалификации № 661610007735.
Область научных интересов: биотехнология гречишного солода, порошкообразных солодовых экстрактов, кваса функционального назначения, вина
Контактная информация: тел.: +7 (473) 255-37-32, e-mail: dobruly@bk.ru