Пащинская Людмила Ивановна / Pachinskay Ludmila I.
Пащинская Людмила Ивановна / Pachinskay Ludmila I.
Должность: преподаватель
Образование: высшее, Воронежский ордена Ленина государственный университет имени Ленинского комсомола, 1978 г.
Квалификация: экономист
Ученая степень: кандидат педагогических наук
Педагогический стаж (лет): 45
Общий стаж работы (лет): 45
Опыт деятельности в организациях, соответствующих профессиональной области:
Экономист, Воронежский завод полупроводниковых приборов, 6 лет (08.1978г. –09.1984г.).
Преподаваемые дисциплины:
Управление персоналом химических лабораторий
Экономика организации
Социально-экономические аспекты современного общества
Логистика
Сервисная деятельность
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
Основы предпринимательской деятельности
Аудит
Повышение квалификации:
«Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 часа, Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022, удостоверение о повышении квалификации №363101215290 рег. ПК-1603-339 от 27.05.2022 г.
«Экономика и управление на предприятии торговли», 244 часа, Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2023 г., удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) ПК- 1603-297 от 10.02.23 г.
«Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 часов, Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022, удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) №363101221125 рег. ПК-160303-485 от 09.09.2022 г.
Публикации: Более 20 публикаций, в том числе в соавторстве более 10
Основные публикации:
Социально-экономические аспекты современного общества. [Текст]: учеб. пособие /Л.И. Пащинская; Воронеж. гос. ун-т инж. технол. - Воронеж: ВГУИТ, 2018. - 215 с.
Социально-экономические аспекты современного общества: методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 25с.- [ЭИ]:
http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4588
Социально-экономические аспекты современного общества: методические указания к проведению семинаров для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)/ Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 25с.- [ЭИ]:
http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4587
Экономика организации: методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям/ Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 28с.- [ЭИ]: http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/2388
Экономика организации: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 30с.- [ЭИ]: http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/3234
Управление персоналом химических лабораторий: методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся по специальности 18.02.01 "Аналитический контроль качества химических соединений" / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 30с.- [ЭИ]: http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/3228
Управление персоналом химических лабораторий: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 18.02.01 «Аналитический контроль качества химических соединений» / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 12с.- [ЭИ]: http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/3227
Управление структурным подразделением организации: методические указания к выполнению самостоятельной работы обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 42с.- [ЭИ]:
http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/3249
Управление структурным подразделением организации: методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж: ВГУИТ, 2018. - 25с.- [ЭИ]:
http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/3247
Экономика организации: методические указания к выполнению самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании", дневной и заочной форм обучения / Воронеж.гос.ун-т.инж. технол.; сост. Л.И. Пащинская.- Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 66с.- [ЭИ]: http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/3244
Организационная работа:
Член Ученого совета факультета.
Куратор группы ГД -228.
Контактная информация: Тел.: +7 (473) 249-92-15
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.