Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

русский язык

≥ 40

математика

≥ 39

химия

≥ 40

  квалификация – бакалавр

 

Очная

Заочная

срок обучения

4 года

4 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

50 / 10

25 / 20

стоимость обучения

от 100 584 рублей (за один курс) или от 402 336 рублей (за весь срок обучения)

от 37 000 рублей (за один курс) или от 222 000 рублей (за весь срок обучения)

 

  квалификация – магистр

 

Очная

Заочная

срок обучения

2 года

2 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

10 / 15

8 / 7

стоимость обучения

от 106 728 рублей (за один курс) или

от 213 456 рублей (за весь срок обучения)

от 33 240 рублей (за один курс) или

от 83 100 рублей (за весь срок обучения)

В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса», а в рамках направления подготовки магистров - «Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе». Выпускники, освоившие программу востребованы в сетевых и крупных предприятиях питания и отелях; крупных специализированных цехах, имеющие функции кулинарного производства.

Процесс обучения направлен на обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания, а также эффективной их деятельностью; проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих им выполнять весь спектр работ по проектированию, организации и управлению предприятиями питания на основе применения инновационных ресурсов.

В основе образовательной программы подготовки лежит профессиональный стандарт 33.008 «Руководитель предприятия питания».

Курирующая кафедра – Сервиса и ресторанного бизнеса.