
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

русский язык |
≥ 40 |
математика |
≥ 39 |
химия |
≥ 39 |




квалификация – бакалавр |
||
Очная |
Заочная |
|
срок обучения |
4 года |
4 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
50 / 10 |
25 / 20 |
стоимость обучения |
от 100 584 рублей (за один курс) или от 402 336 рублей (за весь срок обучения) |
от 35 000 рублей (за один курс) или от 175 000 рублей (за весь срок обучения) |
|
||
квалификация – магистр |
||
Очная |
Заочная |
|
срок обучения |
2 года |
2 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
10 / 15 |
8 / 7 |
стоимость обучения |
от 106 728 рублей (за один курс) или от 213 456 рублей (за весь срок обучения) |
от 41 550 рублей (за один курс) или от 103 875 рублей (за весь срок обучения) |
В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса», а в рамках направления подготовки магистров - «Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе». Выпускники, освоившие программу востребованы в сетевых и крупных предприятиях питания и отелях; крупных специализированных цехах, имеющие функции кулинарного производства.
Процесс обучения направлен на обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания, а также эффективной их деятельностью; проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих им выполнять весь спектр работ по проектированию, организации и управлению предприятиями питания на основе применения инновационных ресурсов.
В основе образовательной программы подготовки лежит профессиональный стандарт 33.008 «Руководитель предприятия питания».
Курирующая кафедра – Сервиса и ресторанного бизнеса.