Образование: высшее, Воронежский государственный университет инженерных технологий
РИНЦ Autor ID: 919894
Повышение квалификации:
Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма, Удостоверение о повышении квалификации, 22.10.2018, 362408281758, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 72 ч.
Основы противодействия коррупции, Удостоверение о повышении квалификации, 10.09.2020, 363101049127, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 72 ч.
Безопасность и охрана труда, Удостоверение о повышении квалификации, 24.12.2020, 363101214217, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 40 ч.
Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели, Удостоверение о повышении квалификации, 20.12.2021, 363101215193, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 72 ч.
Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования, Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2021, 362413714631, рег. № 211243, ФГБОУ ВО «ВГТУ», ПК, 72 ч.
Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL, Удостоверение о повышении квалификации, 13.05.2022, 363101215258, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 72 ч.
Проектная деятельность на уроках (технология EduScrum), Удостоверение о повышении квалификации, 05.12.2022, 550400015311, рег № 8731, ФГАОУ ВО “ОмГТУ”, 16 ч.
Основы бережливого производства, Удостоверение о повышении квалификации, 05.12.2022,550400014500, рег № 7923, ФГАОУ ВО “ОмГТУ”, 16 ч.
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Диплом о профессиональной переподготовке, 14.06.2023, 640400005819, “Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова”, 1000 ч.
Ресторанный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства, Удостоверение о повышении квалификации, 06.12.2023, 550400018952, рег. № 2016, ФГАОУ ВО “ОмГТУ”, 16 ч.
Развитие креативного и локального туризма в региона, Удостоверение о повышении квалификации, 06.12.2023, 550400018952, рег № 2016, ФГАОУ ВО “ОмГТУ”, 16 ч.
Область научных интересов: Расширение ассортимента рыбопродуктов: моделирование рецептурно-компонентного состава, свойства и новые технологические решения
Публикации: 18 публикаций, из них 1 патент на изобретение, 2 статьи в журналах из перечня ВАК