Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Команду студентов и преподавателей кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств на ректорском совещании наградили дипломами второй степени за победу в конкурсе «Акселератор бизнес-проектов в пищевых технологиях», который прошёл в Москве в рамках выставки «Modern Bakery Moscow 2021». Тема работы- лауреата «Разработка инновационной технологии карамели «без добавления сахара» пониженной сахароемкости, калорийности, гликемичности, профилактического назначения». На стенде университета на выставке кондитерского и хлебопекарного производства были представлены результаты научно-исследовательских разработок кафедры - новые функциональные мучные и кондитерские изделия для профилактического питания с применением натурального сырья. Помимо участия в конкурсе «Акселератор бизнес-проектов в пищевых технологиях», наша делегация посетила симпозиум "Хлеб - основа здорового питания", рандеву профессионалов «Хлебопекарное индустриальное предприятие будущего. Организация бизнес-процессов – от сырья до готовой продукции» и других.

ещё фото


  К списку новостей