Факультет среднего профессионального образования ежегодно выпускает более 50 квалифицированных кондитеров, пекарей и поваров.
Высокая квалификация становится возможной благодаря постоянному совершенствованию обучающихся и педагогов, а также общению с работодателями.
На этот раз факультет посетил су-шеф Семейного кафе «АндерСон» Сколков Максим.
Медальоны в беконе, свинина, запечённая с картофелем, разнообразные пасты и теплый салат – все это было не только приготовлено на глазах у студентов 2 и 3 курсов, но и дополнялось подробными комментариями.
Максим дал ребятам несколько ценных советов по выбору продуктов для приготовления горячих блюд и закусок, а также поделился секретами современного оформления блюд при подаче.
Ребята засыпали молодого шефа кучей вопросов и долго не отпускали его по завершении мастер-класса.