Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

15 и 16 января в рамках профориентационного проекта Laboramus для школьников 8-х и 9-х классов МБОУ СОШ №№ 16, 27, 1, 91, 35 с УИОП, лицеев №№ 2, 7, 8 на кафедрах технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств и технологии бродильных и сахаристых производств под руководством доцентов Инессы Викторовны Плотниковой, Татьяны Анатольевны Шевяковой и Натальи Владимировны Зуевой проводились лабораторные занятия по получению леденцовой карамели аморфной структуры и безалкогольных напитков повышенной пищевой ценности.

Учащиеся с большим интересом узнали о свойствах используемых ингредиентов, технологическом процессе производства, попробовали приготовить образцы различного ассортимента, готовую продукцию проанализировали на соответствие требованиям показателей качества и с удовольствием провели дегустацию.

ещё фото