Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 24 ноября в нашем вузе продолжилась работа в рамках бизнес-тренинга «Мы рестораторы», организатором которого стала кафедра сервиса и ресторанного бизнеса факультета экономики и управления. 

 Мероприятие открыла декан факультета экономики и управления, заведующая кафедрой сервиса и ресторанного бизнеса Н.С. Родионова. Доцент кафедры СиРБ М.И. Корыстин объявил студентам критерии оценки, где большое внимание уделили реализации приготовленного блюда.

 На приготовление «конкурентоспособного» плова студентам отвели 2 часа. За это время участники должны были развести огонь для казана и подготовить продукт к продажам. 

 Приглашенный гость из Москвы, шеф-повар международного класса С.С. Пынзарь с самого начала внимательно наблюдал за действиями участников. Перед награждением он уделил внимание, казалось, всем ошибкам и сильным сторонам команд. Это был, несомненно, бесценный опыт для каждого участника. 

 Директор Научно-учебно-производственного центра индустрии гостеприимства Т.А. Разинкова приняла участие в работе жюри и торжественном награждении победителей. 
1-е место заняли команды «Пловчане» и «Вах!Плов», 2-е место – команды «The Плов» и «Смак», 3-е место – команды «Кулинары» и «ПловчеГГГ». 

Владислав Найденов, Наталья Коростылева, фото Елены Малышевой.