Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

химия/физика

≥ 39/39

математика

≥ 40

русский язык

≥ 40

Основные характеристики

  квалификация – бакалавр

 

Очная

Заочная

срок обучения

4 года

4 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

25/5

10/50

стоимость обучения

125 800 рублей/курс

45 000 рублей/курс

 

Описание

В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса», «Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса». Выпускники, освоившие программу востребованы в сетевых и крупных предприятиях питания и отелях; крупных специализированных цехах, имеющие функции кулинарного производства.

Процесс обучения направлен на обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания, а также эффективной их деятельностью; проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих им выполнять весь спектр работ по проектированию, организации и управлению предприятиями питания на основе применения инновационных ресурсов.

В основе образовательной программы подготовки лежат профессиональные стандарты 33.008 «Руководитель предприятия питания», 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания».

Курирующая кафедра - Сервиса и ресторанного бизнеса.