

химия/физика |
≥ 39/39 |
математика |
≥ 40 |
русский язык |
≥ 40 |




Основные характеристики
квалификация – бакалавр |
||
Очная |
Заочная |
|
срок обучения |
4 года |
4 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
25/5 |
10/50 |
стоимость обучения |
125 800 рублей/курс |
45 000 рублей/курс |
|
Описание
В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса», «Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса». Выпускники, освоившие программу востребованы в сетевых и крупных предприятиях питания и отелях; крупных специализированных цехах, имеющие функции кулинарного производства.
Процесс обучения направлен на обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания, а также эффективной их деятельностью; проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих им выполнять весь спектр работ по проектированию, организации и управлению предприятиями питания на основе применения инновационных ресурсов.
В основе образовательной программы подготовки лежат профессиональные стандарты 33.008 «Руководитель предприятия питания», 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания».
Курирующая кафедра - Сервиса и ресторанного бизнеса.