Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
Img

Технология переработки рыбы и рыбных продуктов

Программа профессиональной переподготовки

О программе

Курс посвящён изучению процессов обработки рыбы, начиная от ловли и заканчивая производством различных рыбных продуктов. Студенты изучают технологии заморозки, консервации, засолки, копчения и упаковки рыбы. Важными аспектами являются контроль качества готовой продукции и технологии, направленные на минимизацию потерь и использование побочных продуктов.

  • Вид программы: Профессиональная переподготовка
  • Форма обучения: очно-заочная, заочная
  • Режим обучения: смешанный
  • Дата начала обучения: 03 февраль 2025
  • Продолжительность обучения: 9 месяцев
  • Преподаватели: Данылив М.М.
  • Язык обучения: русский
Стоимость программы:
44 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
1008 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Кому подойдет курс

Начинающим специалистам 
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и расширения профессионального круга общения. 
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам, стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей. 
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии. Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного выполнения новых задач. 

Содержание программы

  • Химия пищи
  • Физико-химические и биохимические основы производства рыбы и рыбных продуктов
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Проектирование предприятий рыбной отрасли
  • Технологическое оборудование рыбной отрасли
  • Производственный контроль на предприятиях рыбной отрасли
  • Технохимический контроль и управление качеством
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Микробиология рыбы и рыбных продуктов
  • Современные техника и технология переработки рыбы

Дополнительное образование во ВГУИТ

  • Профессиональная переподготовка
  • Повышение квалификации
  • Профессиональная подготовка по профессиям рабочих
  • Семинары, тренинги, мастер-классы
  • Дистанционное обучение