
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
Программа профессиональной переподготовки
О программе
Курс посвящён изучению процессов обработки рыбы, начиная от ловли и заканчивая производством различных рыбных продуктов. Студенты изучают технологии заморозки, консервации, засолки, копчения и упаковки рыбы. Важными аспектами являются контроль качества готовой продукции и технологии, направленные на минимизацию потерь и использование побочных продуктов.
- Вид программы: Профессиональная переподготовка
- Форма обучения: очно-заочная, заочная
- Режим обучения: смешанный
- Дата начала обучения: 03 февраль 2025
-
Продолжительность обучения:
9 месяцев
- Преподаватели: Данылив М.М.
- Язык обучения: русский
Стоимость программы:
44 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
1008 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной
переподготовке
Как проходит обучение
Кому подойдет курс
Начинающим специалистам
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в
выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на
рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и
расширения профессионального круга общения.
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам,
стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые
тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также
повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей.
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную
квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке
труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии.
Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного
выполнения новых задач.
Содержание программы
- Химия пищи
- Физико-химические и биохимические основы производства рыбы и рыбных продуктов
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Проектирование предприятий рыбной отрасли
- Технологическое оборудование рыбной отрасли
- Производственный контроль на предприятиях рыбной отрасли
- Технохимический контроль и управление качеством
- Технология рыбы и рыбных продуктов
- Микробиология рыбы и рыбных продуктов
- Современные техника и технология переработки рыбы