
О программе
Курс посвящён изучению процессов переработки мяса, включая его производство, технологические процессы, упаковку и хранение мясных изделий. Студенты изучают характеристики различных видов мяса, методы его консервации, а также технологии производства колбас, деликатесов и других мясных продуктов.
- Вид программы: Профессиональная переподготовка
- Форма обучения: очно-заочная, заочная
- Режим обучения: смешанный
- Дата начала обучения: 03 февраль 2025
-
Продолжительность обучения:
9 месяцев
- Преподаватели: Полянских С.В.
- Язык обучения: русский
Стоимость программы:
42 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
1008 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной
переподготовке
Как проходит обучение
Кому подойдет курс
Начинающим специалистам
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в
выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на
рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и
расширения профессионального круга общения.
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам,
стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые
тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также
повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей.
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную
квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке
труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии.
Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного
выполнения новых задач.
Содержание программы
- Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
- Химия пищи
- Общая технология отрасли
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Микробиология мяса
- Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
- Технология мяса и мясных продуктов
- Техно-химический контроль на предприятиях отрасли
- Проектирование предприятий мясной отрасли
- Современные технологии мясной отрасли
- Рациональное использование сырья в мясной отрасли
- Современные методы исследования сырья и готовой продукции мясной отрасли
- Технология продуктов функционального питания