Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
Img

Пищевая биотехнология

Программа профессиональной переподготовки

О программе

Курс посвящен использованию биотехнологических процессов для разработки, производства и улучшения пищевых продуктов. Участники изучают методы ферментации, технологию хранения и переработки пищевых продуктов, а также влияние микроорганизмов на вкус и качество пищи. Курс охватывает аспекты безопасности пищевых продуктов и устойчивости производства.

  • Вид программы: Профессиональная переподготовка
  • Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная
  • Режим обучения: смешанный
  • Дата начала обучения: 03 февраль 2025
  • Продолжительность обучения: 3 месяца
  • Преподаватели: Шуваева Г.П.
  • Язык обучения: русский
Стоимость программы:
25 000 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
252 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Кому подойдет курс

Начинающим специалистам 
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и расширения профессионального круга общения. 
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам, стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей. 
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии. Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного выполнения новых задач. 

Содержание программы

  • Прикладная биотехнология пищевых продуктов,
  • Проектирование продуктов питания с заданными свойствами,
  • Молекулярные биологические основы питания,
  • Современные методы исследования в пищевой биотехнологии,
  • Основы пищевой биотехнологии.

Дополнительное образование во ВГУИТ

  • Профессиональная переподготовка
  • Повышение квалификации
  • Профессиональная подготовка по профессиям рабочих
  • Семинары, тренинги, мастер-классы
  • Дистанционное обучение