5 апреля в общежитии № 4 доценты кафедры технологии продуктов животного происхождения, кураторы групп Т-176 и Т-177 Д.В. Ключникова, Е.А. Пожидаева и наставник группы Т-167 Е.В. Богданова провели лекцию-беседу на тему «Значение молочных продуктов в питании человека».
Студентам рассказали о рациональном питании с использованием молочных продуктов, роли кисломолочных продуктов и сыра в пищевом рационе. Было проведено тестирование, по результатам которого студенты могли оценить, насколько их питание рационально и функционально.
Студентам рассказали о рациональном питании с использованием молочных продуктов, роли кисломолочных продуктов и сыра в пищевом рационе. Было проведено тестирование, по результатам которого студенты могли оценить, насколько их питание рационально и функционально.
![](/images/news/2018/4/9/news-2/1.jpg)