О преимуществах профессии повара рассказал студентам 1 курса кафедры Сервиса и ресторанного бизнеса президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, соучредитель и шеф-повар кулинарной студии "КУХМИСТЕР" Дмитрий Выродов.
Шеф поделился несколькими секретами приготовления аппетитной пасты, сочных и ярких закусок и неординарных десертов.
Как правильно сочетать продукты, какие соусы хороши в качестве маринадов? Чем отличаются кухни народов мира? Обо всем этом студенты узнали "из первых уст". Опытный наставник советовал также уделять внимание подаче блюд и включать фантазию.
"Нужно знакомиться с азами поварского дела, старательно впитывать знания, а также постоянно практиковаться"
- вот наставление от Дмитрия для первокурсников, желающих стать настоящими профессионалами.