Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Мероприятие посетили гости Дня открытых дверей на факультете Среднего профессионального образования ВГУИТ.

Под чутким руководством шеф-повара Александра Львовича Родионова команда студентов первого курса кафедры Сервиса и ресторанного бизнеса и команда обучающихся СПО ВГУИТ готовили правильный во всех отношениях плов с курицей на огне.

Правильная нарезка и обжарка, специи и соотношение продуктов, входящих в состав блюда, все нюансы ребятам необходимо было учесть.

"Ребята учатся готовить на огне, я даю советы, чтобы итог порадовал нас всех. Во время мастер-класса важно правильно выполнять все стадии, за этим нужно следить. В целом студенты молодцы, порадовали знаниями и умениями", - отметил Александр Львович.

Итог порадовал не только шефа, но и гостей мероприятия несравненным ароматом и отменным вкусом.

Все участники мастер-класса получили именные сертификаты.

Мероприятие организовала кафедра Сервиса и ресторанного бизнеса ВГУИТ.

ещё фото


  К списку новостей