Мероприятие посетили гости Дня открытых дверей на факультете Среднего профессионального образования ВГУИТ.
Под чутким руководством шеф-повара Александра Львовича Родионова команда студентов первого курса кафедры Сервиса и ресторанного бизнеса и команда обучающихся СПО ВГУИТ готовили правильный во всех отношениях плов с курицей на огне.
Правильная нарезка и обжарка, специи и соотношение продуктов, входящих в состав блюда, все нюансы ребятам необходимо было учесть.
"Ребята учатся готовить на огне, я даю советы, чтобы итог порадовал нас всех. Во время мастер-класса важно правильно выполнять все стадии, за этим нужно следить. В целом студенты молодцы, порадовали знаниями и умениями", - отметил Александр Львович.
Итог порадовал не только шефа, но и гостей мероприятия несравненным ароматом и отменным вкусом.
Все участники мастер-класса получили именные сертификаты.
Мероприятие организовала кафедра Сервиса и ресторанного бизнеса ВГУИТ.