Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

Мероприятие посетили гости Дня открытых дверей на факультете Среднего профессионального образования ВГУИТ.

Под чутким руководством шеф-повара Александра Львовича Родионова команда студентов первого курса кафедры Сервиса и ресторанного бизнеса и команда обучающихся СПО ВГУИТ готовили правильный во всех отношениях плов с курицей на огне.

Правильная нарезка и обжарка, специи и соотношение продуктов, входящих в состав блюда, все нюансы ребятам необходимо было учесть.

"Ребята учатся готовить на огне, я даю советы, чтобы итог порадовал нас всех. Во время мастер-класса важно правильно выполнять все стадии, за этим нужно следить. В целом студенты молодцы, порадовали знаниями и умениями", - отметил Александр Львович.

Итог порадовал не только шефа, но и гостей мероприятия несравненным ароматом и отменным вкусом.

Все участники мастер-класса получили именные сертификаты.

Мероприятие организовала кафедра Сервиса и ресторанного бизнеса ВГУИТ.

ещё фото


  К списку новостей