Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Сотрудники кафедры ТХКМЗП внедрили на ЗАО «Кондитерская Фабрика» (г. Вологда) 20 наименований изделий улучшенного качества – карамели леденцовой, мармелада желейного, зефира, конфет с помадными и пралиновыми корпусами «без добавления сахара» с пониженным гликемическим индексом, пониженной сахароемкости и калорийности, увеличенного срока годности на основе натуральных сахарозаменителей и подсластителей «нового поколения», печенья и восточных сладостей «без глютена» повышенной пищевой ценности. На разработанную продукцию составлено 8 пакетов технической документации.

Работа выполнена в соответствии с договором между ВГУИТ, кондитерской фабрикой и АНО «Мой бизнес».