22 декабря приготовили студенты-технологи групп Тм-221, Т-211, Т-221, Т-222 в общежитии №5 на интересном мастер-классе под руководством наставника и кураторов кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств Инессы Викторовны Плотниковой, Ирины Михайловны Жарковой, Магомеда Гасановича Магомедова. Полученные излюбленные изделия, как зефир без добавления сахара с апельсиновым соком и сдобное печенье с куркумой и имбирем, медом и маком могут стать изысканным десертом к новогоднему столу.
В рамках мероприятия преподаватели также провели для студентов беседу о здоровом питании. Ребят познакомили с особенностями рецептур полезной продукции, рассказали, как сделать правильный выбор при покупке безвредных и безопасных для здоровья сладостей.
Итогом занятия стала стало совместное чаепитие, на котором каждый участник смог оценить вкус полезных сладостей.