Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Преподаватели кафедры «Технологии продуктов животного происхождения» Пожидаева Екатерина Анатольевна, Богданова Екатерина Викторовна, Павельева Дарья Анатольевна организовали и провели мастер-класс «Домашнее сыроделие» в условиях общежития № 5.

Сыроделие в Российской Федерации в последнее время начало набирать большую популярность.

Органолептические показатели продукта, который изготовлен собственными руками из натуральных ингредиентов, с каждым днём завоевывает сердца всё большего количества людей.

Студенты, обучающиеся по направлению «Продукты питания животного происхождения», узнали особенности технологии мягких сыров, провели выработку и дегустацию адыгейского сыра.

ещё фото


  К списку новостей