Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

Преподаватели кафедры «Технологии продуктов животного происхождения» Пожидаева Екатерина Анатольевна, Богданова Екатерина Викторовна, Павельева Дарья Анатольевна организовали и провели мастер-класс «Домашнее сыроделие» в условиях общежития № 5.

Сыроделие в Российской Федерации в последнее время начало набирать большую популярность.

Органолептические показатели продукта, который изготовлен собственными руками из натуральных ингредиентов, с каждым днём завоевывает сердца всё большего количества людей.

Студенты, обучающиеся по направлению «Продукты питания животного происхождения», узнали особенности технологии мягких сыров, провели выработку и дегустацию адыгейского сыра.

ещё фото


  К списку новостей