Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Гран-При Чемпионата «Saint-Petersburg Open» серии WFRS World Cup за скульптурный торт и серебро получила студентка ФСПО Анастасия Бочарникова (ПДК-228) 2 бронзовых медали у Ангелины Лопатиной и Вадима Гончарова.

Также участники удостоились традиционных сертификатов мероприятия.

Свои работы ребята представили под чутким руководством Анны Саввиной по кондитерским компетенциям в категориях «Одноярусный праздничный торт с авторским рецептом» (Краснянский Никита, ПКД-218 и Елфимов Тимофей, ПКД-218), «Свадебный торт из 2 и более ярусов» (Бочарникова Анастасия, ПКД-228),
«Художественная лепка из шоколадной пасты» (Лопатина Ангелина, ПКД-217 и Гончаров Вадим, ПКД-228), «Рисунки на тортах» (Неретина Анна, ПКД-217) и «Скульптурный торт и/или композиция из нескольких скульптурных тортов» (Бочарникова Анастасия, ПКД-228).

4-й Международный чемпионат по ресторанному спорту «Saint-Petersburg Open» серии WFRS World Cup проходил 16 и 17 марта в Санкт-Петербурге. Мероприятие является уникальной международной платформой, объединяющей достижения различных стран мира в сфере гастрономии и ресторанного спорта.

Как свидетельствуют участники турнира, соревнование дает им чрезвычайно полезную возможность продемонстрировать наглядные преимущества национальной кухни и авторского подхода к сервировке и мастерству сомелье. И, что не менее важно, показать инновации и креатив, которые сегодня являются основными движущими силами развития ресторанного спорта.

Поздравляем наших спортсменов-кондитеров и желаем им дальнейших кулинарных успехов в соревнованиях!

ещё фото


  К списку новостей