Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Главный технолог пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания и по совместительству основатель школы AZ BREWING SCHOOL Анна Зеленькова провела со студентами-технологами семинар по пивоварению. В перспективе участие наших ребят в обучении на онлайн-курсе «Технолог пивоваренного производства» , разработанном, в том числе, и для применения в образовательных программах бакалавриата и магистратуры, программах дополнительного образования.

Данный курс уже прошел успешную апробацию в AZ BREWING SCHOOL – Авторской онлайн-школе пивоварения. Известно, что проект предоставляет уникальный формат обучения, вариации учебных планов, аттестацию, помощь в трудоустройстве, административный консалтинг в сфере пивоварения.

В учебный план входят видеоуроки, снятые в условиях реального производства, и охватывающие все основные процессы технологии пива. Получать новые знания студенты будут параллельно с основным обучением в университете, в течение двух месяцев они будут визуально знакомиться с технологическими процессами, аспектами, связанными с эксплуатацией оборудования, подготовкой сырья. Преподаватели школы – специалисты Европы, представители немецкой компании BdB GmbH- производитель пивоваренного оборудования, Profimalt - официального дилера немецкой компании, Ireks - производителя пивоваренного солода, пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания.

Для будущих пивоваров из ВГУИТ прохождение такого курса открывает возможности освоения компетенций в сфере профессионального консалтинга.

А сам совместный проект АZ brewing school и ВГУИТ позволит объединить знания, умения и навыки специалистов из науки и производства , получить максимальный результат обучения и ускорить процесс становления выпускника в будущей профессии.

Основатель школы AZ BREWING SCHOOL – Анна Зеленькова, выпускник ВГУИТ, кандидат технических наук, непрерывный стаж работы в должности главного технолога в сфере пивоварения 14 лет.

ещё фото


  К списку новостей