Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

С 8 по 10 октября преподаватели кафедры технологии продуктов животного происхождения проводили занятия для студентов в условиях базовой кафедры ВГУИТ Техники и технологии производства молока и молочных продуктов по внедрению результатов научно-исследовательских работ, достигнутых в рамках реализации комплексного проекта по созданию высокотехнологичного производства (соглашение с Минобрнауки России от 7 апреля 2022 г. № 075-11-2022-020).

Знакомились с инновациями в области глубокой переработки молока и молочной сыворотки ребята в Центре прикладных исследований ПАО МК «Воронежский» (компания «Молвест»).

Для групп Т-218-219 и Тм-246 прошли занятия по дисциплинам: «Проектирование предприятий отрасли», «Технология продуктов животного происхождения», «Защита интеллектуальной собственности».

Студенты изучили вырабатываемый ассортимент продукции и особенности технологического процесса, рабочую техническую документацию на оборудование и готовую продукцию. Попробовали себя в роли технолога, мастера участка, инженера, инженера-исследователя и обменялись полученными знаниями в области техники и технологии современного производства.

Занятия в условиях базовой кафедры провели: профессор Екатерина Богданова, доцент Светлана Полянских, доцент Ольга Долматова, ассистент Дарья Павельева, техник-технолог Центра прикладных исследований ПАО МК «Воронежский» Сергей Авилов.

ещё фото


  К списку новостей