Воронежский государственный университет инженерных технологий
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Блюда команд юных кулинаров конкурса "Звездочки кулинарии" в Доме детского творчества г. Нововоронежа оценивали доценты кафедры Сервиса и ресторанного бизнеса Елена Белокурова, Оксана Апалихина и преподаватель факультета Среднего профессионального образования Татьяна Еремина.

В этом году конкурс был посвящен кушаньям, упомянутым в известных русских произведениях. На дегустацию жюри представили уху по мотивам басни И.А. Крылова, "Три корочки хлеба" из сказки А.Н. Толстого "Золотой ключик или приключения Буратино", "Мясо по-французски" из фантастической сказки "Школа будущего" Ольги Летуценне, кулебяку из "Мертвых душ" Н.В. Гоголя, пирожки, известные по народной сказке "Гуси-лебеди" и лимонный пирог из произведения "Хрупкая душа" Пиколт Джоди Линн.

Члены жюри оценивали рецепт, внешний вид и вкус, а по предоставленным видео-презентациям команд смогли сделать вывод и о качестве приготовления.

ещё фото


  К списку новостей