Практическое занятие для студентов от индустриального партнера ВГУИТ ООО «Мираторг-Курск» в форме мастер-класса по разделке и жиловке заднего отруба мясной полутуши прошло недавно на кафедре технологии продуктов животного происхождения.
Сотрудники также рассказали о структуре холдинга, инновациях в производстве, экипировке, разновидностях рабочих инструментов и порядке обвалки, технике безопасности, продемонстрировали образцы вырабатываемой продукции. Студенты смогли поучаствовать в рабочем процессе в соответствии с выданными заданиями.
В рамках мероприятия обсуждались условия организации практик и стажировок, имеющиеся вакансии. Совместно с преподавателями кафедры были отмечены перспективы профориентационной работы с участием предприятий холдинга.
Заинтересованным студентам предложили пройти стажировки и практики в условиях компании «Мираторг» с возможностью последующего трудоустройства.