Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Командные соревнования этого года принесли самые лучшие результаты за всю историю участия. В нашей копилке 5 медалей и 2 медальона за профессионализм. Представляем вашему вниманию список победителей:

1 место - Алина Пахомова, ПКД-189 (Кондитерское дело), эксперт-компатриот Татьяна Еремина, главный эксперт Анна Саввина; София Карандеева, ПКД-189 (Поварское дело), эксперт-компатриот Светлана Минаева; Георгий Фомичев, ТХС-181 (Лабораторный химический анализ), эксперт-компатриот Наталья Маслова;

2 место - Анна Коваленко, ПКД-199 (Выпечка осетинских пирогов), эксперт-компатриот Людмила Грошева;

3 место - Анастасия Киселева, ТХС-181 (Лабораторный химический анализ), эксперт-компатриот Александр Голякевич.

Медальоны за профессионализм - Максим Попов, ГД-187 (Администрирование отеля), эксперт-компатриот Татьяна Сушкова и Ирина Костенко, ГД-187 (Администрирование отеля), эксперт-компатриот Милана Беляева.

Сертификат участника получил Дмитрий Пустовалов, ПКД-189 (Хлебопечение), эксперт-компатриот Альбина Шапкарина.

Победители регионального этапа получили возможность побороться за выход в финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). У участников есть в запасе 3 месяца, чтобы отточить свое мастерство. Отборочные соревнования пройдут по всей России весной 2022 года.

Организаторами регионального чемпионата выстипили: правительство Воронежской области, департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области, ГАУ ДПО ВО «Центр опережающей профессиональной подготовки» и РКЦ (WorldSkills Russia) Воронежской области. Соревновательная программа проходит на 24 площадках, расположенных в Воронеже и в областных центрах. Работы конкурсантов оценивают более 670 экспертов из профессиональных учебных организаций, а также социальные партнеры и работодатели.

В основной соревновательной группе ВГУИТ представляли учащиеся факультета среднего профессионального образования в шести компетенциях: администрирование отеля, выпечка осетинских пирогов, кондитерское дело, лабораторный химический анализ, поварское дело, хлебопечение.

ещё фото


  К списку новостей