Студенты факультета Среднего профессионального образования Дмитрий Пустовалов, Анна Коваленко, Анастасия Пядухова, Рухшона Юсупова под руководством преподавателей Татьяны Ереминой и Альбины Шапкариной заняли второе место в АРТ-классе 24-го Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.
Оценка выступлений проводилась по критериям в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS), а также с профессиональными стандартами WorldSkills.
Сражаться за призовое место пришлось с более чем 200 лучшими студентами-будущими поварами и кондитерами из 30 профильных учебных заведений Москвы и других регионов России, а также Белоруссии, Италии и Сербии.
Поздравляем команду с успешным выступлением!